Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate un’emulsione con il succo dell’arancia e del limone, l’olio e una presa di sale. Unite il prezzemolo e mescolate con cura.
  2. Pulite i tre ortaggi e affettateli a velo con l’aiuto di un affettaverdure. Distribuiteli in un unico strato su un piatto da portata.
  3. Cospargete i germogli di girasole, irrorate con l’emulsione e servite immediatamente. Potete aggiungere un’arancia a fettine sottili, oppure del parmigiano a scaglie. Se non avete modo di preparare i germogli, potete provare anche con un cucchiaio di semi di girasole tostati e sminuzzati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Carpaccio di rape e ortaggi con germogli di girasole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:37+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Carpaccio di rape e ortaggi con germogli di girasole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:37+01:00 da