Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
Ingredienti
Per
persone
400
g
Riso integrale crudo
8
Carciofi
50
g
Olive nere
120
g
ricotta
Besciamella
1
cucchiaino
Timo secco
Mandorle tritate
Alloro
Menta
Istruzioni
Mescolate il riso integrale lessato (o risotto avanzato) insieme alle olive nere tritate, alla ricotta affumicata sbriciolata e al timo fresco.
Lessate per 5 minuti i carciofi già mondati, scolateli bene e poi farciteli col riso condito.
Disponeteli quindi in una pirofila nella quale stiano ben stretti, cospargeteli con poche mandorle tritate e infornateli a 180°C per 25 minuti circa.
Accompagnateli con una besciamella aromatizzando il latte utilizzato con foglie di alloro o, per un aroma più fresco, con un pizzico di menta secca.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Carciofi ripieni con riso e ricotta
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:46:57+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Carciofi ripieni con riso e ricotta
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:46:57+01:00
da