Caramelle di mele, taleggio e porri

Porzioni
9 caramelle
Ingredienti
Istruzioni
  • Soffriggete nell’olio la parte bianca del porro tagliato sottile, aggiungete le mele e un dito di acqua e cuocete finché le mele non si ammorbidiscono
  • Salate e lasciate raffreddare
  • Intanto stendete il rotolo di pasta sfoglia e divitetelo in 9 rettangoli
  • Bucherellate la sfoglia e mettete un cucchiaino di mele e porri con un pezzetto di taleggio, al centro di ogni rettangolo.
  • Chiudete ognuno come una caramella e spennellate con l’uovo sbattuto
  • Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per 20 minuti o fino a quando le caramelle non saranno dorate.
  • Sfornate e servite tiepide
Caramelle di mele, taleggio e porri - Ultima modifica: 2020-10-07T09:24:28+02:00 da