Cannoli di sfoglia e verza con farcia di legumi e cavoli

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mescolate alla farina i grani di coriandolo macinati, poco sale e l’acqua necessaria per formare un composto omogeneo. Fatelo riposare per 40 minuti.
  • Scottate le foglie di cavolo verza per 2-3 minuti. Dividete ogni foglia in due parti e privatele della costa che triterete.
  • Sbollentate nell’acqua della verza le cimette di broccoletti per 5 minuti.
  • Tritate l’aglio e rosolatelo in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio, aggiungete i fagioli e le coste tritate della verza, lasciate insaporire per 5 minuti quindi unite le cimette di broccoletti schiaccia-te. Alla fine frullate brevemente il tutto.
  • Stendete il più finemente possibile l’impasto e ricavate 12 rettangoli da circa 6 cm x 12 cm. Distribuite la farcia su ciascuno, quindi avvolgeteli ricavando 12 involtini. Disponeteli nella placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 °C per 15 minuti.
  • Dividete le foglie di cavolo verza in tante striscioline larghe 1 cm e poi avvolgetele intorno ai cannoli; nei piatti completate con un filo d’olio e il sesamo.
Cannoli di sfoglia e verza con farcia di legumi e cavoli - Ultima modifica: 2016-11-18T02:17:48+01:00 da