Cannelloni con ripieno di spinaci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 35 minuti 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Cuocere gli spinaci, scolarli, lasciarli raffreddare e strizzarli. Lavare la zucchina, mondarla e tagliarla a dadini. Raccogliere in una terrina gli spinaci tritati grossolanamente, la zucchina, il quark, l’uovo e il timo. Aggiungere l’aglio pelato e schiacciato. Amalgamere bene il tutto e insaporire con abbondante sale, pepe e noce moscata
  • Preriscaldare il fornoa 200 °C. Ungere una teglia e disporvi i cannelloni farciti con il ripieno di spinaci
  • Pelare la cipolla, tagliarla a cubetti e aggiungervi il brodo e i pomodori. Regolare di sale e pepe e distribuire sui cannelloni. Cuocere per circa 35 minuti, fino a quando i cannelloni risultano dorati e morbidi. Verificare la cottura con un coltello appuntito. Servire con una spolverata di parmigiano
Cannelloni con ripieno di spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:02+01:00 da