Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
45 minuti
310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciar intiepidire il burro a temperatura ambiente. Montarlo con lo zucchero fino a formare una crema liscia e spumosa. Aggiungere uno alla volta, continuando a mescolare, le uova.
  2. Incorporate la farina setacciata insieme al lievito e medcolare, con una frusta, per non formare agrumi.
  3. Unire infine i fiocchi d'avena. Si otterrà un composto compatto e morbido.
  4. Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da plumcake di circa 28 cm di lunghezza. Versare il composto nella teglia e mettere in forno caldo a 180°C per 45 minuti
  5. Per controllare la cottura, aiutarsi con uno spiedino di legno, il quale, a cottura ultimata dovrà uscire asciutto. Lasciare intiepidire e togliere dalla teglia adagiando il cake sul piatto di portata.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cake ai fiocchi d’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome