Burger vegan di cavolo cappuccio rosso

Porzioni Tempo di preparazione
4 burger 15 minuti
Ingredienti
Aggiunte facoltative:
Istruzioni
  • Affettate il cavolo cappuccio rosso non troppo sottilmente. In una padella antiaderente fatelo rosolare in olio extravergine con, se volete, uno scalogno tritato e mezzo spicchio d’aglio. Cuocete finchè cotto e ben saporito. Aggiustate di sale. Non sovracuocete ma lasciatelo bello sodo e viola (10 minuti).
  • Frullate insieme ai fagioli cotti e trasferite il composto in una ciotola. Aggiungete tanto pangrattato quanto basta per renderlo modellabile. Per ottenere un pangrattato senza glutine frullate grissini, crackers, gallette senza glutine.
  • Burger vegan di cavolo rosso
    Scottate i burger in padella 3 minuti per lato, con un po’ di olio, finchè leggermente dorati. Scegliete una padella antiaderente di alta qualità così che non attacchino e servite con cavolo cappuccio crudo condito con sale, olio e limone.
Recipe Notes
spaghetti viola al cavolo cappuccio
Spaghetti senza glutine al cavolo cappuccio viola

E il ragù di cavolo viola? provatelo in questi spaghetti senza glutine al cavolo cappuccio viola

Burger vegan di cavolo cappuccio rosso - Ultima modifica: 2021-12-10T01:49:34+01:00 da