Che idea golosa! Ecco la ricetta per preparare dei saporitissimi e leggeri burger di pesce, ottimi da proporre in un menu estivo

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i burger
Per accompagnare

Istruzioni

  1. Dividete la polpa del pesce a tocchetti molto piccoli oppure passatela al mixer brevemente: deve rimanere tritata e non cremosa.
  2. Grattugiate la scorza del limone e poi in una ciotola aggiungetela al pesce insieme a uno-due cucchiaini di semi di finocchio (regolatevi a seconda del gusto personale), l’albume, la salvia tritata, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio abbondante di olio. Mescolate il tutto con molta cura, in modo che l’albume si distribuisca in maniera uniforme.
  3. Dividete l’impasto in 4 parti uguali. Con la pellicola per alimenti foderate fondo e lati di 4 coppapasta del diametro di 10-12 cm. Riempiteli, poi copriteli con i lembi della pellicola che fuoriescono e formate i burger, schiacciandoli bene. Se non li cuocete subito, metteteli in frigorifero.
  4. Togliete i burger dalla pellicola e cuoceteli 3-4 minuti per parte in una pentola che non attacchi con uno-due cucchiai d’olio.
  5. Serviteli posando ciascuno su una fettina appena tostata di pane e con i pomodori a cubetti conditi con poco olio e sale.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Burger di tonnetto al finocchio con pomodori - Ultima modifica: 2022-03-29T10:08:45+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Burger di tonnetto al finocchio con pomodori - Ultima modifica: 2022-03-29T10:08:45+02:00 da