Burger di melanzane e cicerchie

Porzioni Tempo di preparazione
10-12 burger 40 minuti
Istruzioni
  • Ammollate il granulare di soia per 20 minuti in acqua.
  • Nel frattempo, rosolate le melanzane tagliate a cubetti con uno spicchio d’aglio schiacciato, un filo d’olio e un cucchiaino di curry, aggiungete il gomasio
  • Al termine dei 20 minuti, frullate il granulare con la melanzana cotta (togliete lo spicchio d’aglio), le cicerchie cotte, i fiocchi d’avena, e il lievito alimentare. Otterrete un composto compatto e leggermente umido. Lasciatelo riposare per 10 minuti.
  • Formate i burger di 7 cm di diametro, e passateli nel pangrattato. Se troppo umidi, aggiungete un paio di cucchiai di pangrattato al composto per asciugarli.
  • Cuoceteli in padella a fiamma media, girandoli dopo 3-4 minuti per lato, oppure in forno a 180 °C ventilato per 10 minuti su entrambi i lati
Burger di melanzane e cicerchie - Ultima modifica: 2021-07-13T14:53:23+02:00 da