Le bruschettine con hummus di fagioli sono un antipasto estivo perfetto: fresche, gustose e colorate, sono stuzzicanti senza appesantire. Una ricetta vegan semplice e completa che unisce in una sola porzione proteine, vitamine e tanto sapore!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le bruschette e l'hummus
Per il misto di ortaggi

Istruzioni

  1. Dividete i pomodorini in spicchi, poi in una ciotola mescolateli con i cipollotti affettati finemente, le foglie di coriandolo, in parte tritate e in parte lasciate intere, una spruzzata di aceto balsamico bianco, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Lasciate insaporire per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. Versate i fagioli nel frullatore e aggiungete il tahin, l’aglio privato del germoglio, il succo di limone, 2-3 cucchiai d’olio, una spolverata di sale e di coriandolo macinato al momento. Frullate fino a ottenere un purè, quindi unite uno-due cucchiai d’acqua per renderlo più cremoso e spalmabile.
  3. Affettate la baguette in senso diagonale ricavando circa una dozzina di fettine. Tostatele delicatamente in forno a 180 °C per qualche minuto.
  4. Spalmate le bruschette con l’hummus e decoratele con il misto ai pomodori. Completate con una macinata di pepe e di coriandolo.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti - Ultima modifica: 2023-06-13T12:07:46+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti - Ultima modifica: 2023-06-13T12:07:46+02:00 da