Dividete i pomodorini in spicchi, poi in
una ciotola mescolateli con i cipollotti
affettati finemente, le foglie di coriandolo,
in parte tritate e in parte lasciate intere,
una spruzzata di aceto balsamico bianco,
2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Lasciate
insaporire per 15 minuti, mescolando
ogni tanto.
Versate i fagioli nel frullatore e aggiungete
il tahin, l’aglio privato del germoglio,
il succo di limone, 2-3 cucchiai d’olio,
una spolverata di sale e di coriandolo
macinato al momento. Frullate fino a
ottenere un purè, quindi unite uno-due
cucchiai d’acqua per renderlo più cremoso
e spalmabile.
Affettate la baguette in senso diagonale
ricavando circa una dozzina di fettine.
Tostatele delicatamente in forno a
180 °C per qualche minuto.
Spalmate le bruschette con l’hummus
e decoratele con il misto ai pomodori.
Completate con una macinata di pepe e
di coriandolo.
Bruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti
- Ultima modifica: 2020-07-01T12:07:46+02:00
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