Bruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 5 minuti
Ingredienti
Per le bruschette e l’hummus
Per il misto di ortaggi
Istruzioni
  • Dividete i pomodorini in spicchi, poi in una ciotola mescolateli con i cipollotti affettati finemente, le foglie di coriandolo, in parte tritate e in parte lasciate intere, una spruzzata di aceto balsamico bianco, 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Lasciate insaporire per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
  • Versate i fagioli nel frullatore e aggiungete il tahin, l’aglio privato del germoglio, il succo di limone, 2-3 cucchiai d’olio, una spolverata di sale e di coriandolo macinato al momento. Frullate fino a ottenere un purè, quindi unite uno-due cucchiai d’acqua per renderlo più cremoso e spalmabile.
  • Affettate la baguette in senso diagonale ricavando circa una dozzina di fettine. Tostatele delicatamente in forno a 180 °C per qualche minuto.
  • Spalmate le bruschette con l’hummus e decoratele con il misto ai pomodori. Completate con una macinata di pepe e di coriandolo.
Bruschettine con hummus di fagioli, pomodorini al coriandolo e cipollotti - Ultima modifica: 2020-07-01T12:07:46+02:00 da