Bruschette con albicocche grigliate e feta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 30 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riducete la cipolla in una julienne non troppo sottile. Sistematela in un colapasta, spolveratela con lo zucchero, un cucchiaio di sale e mescolate bene. Lasciatela riposare per 30 minuti, poi risciacquatela bene, scolatela accuratamente e versatela in un vasetto di vetro. Ricopritela di aceto e fatela marinare almeno per 30 minuti. (Questo procedimento si può fare anche in anticipo, fino a 2 giorni prima. La cipolla acquisterà nel tempo più sapore e un colore rosa intenso).
  • Sbriciolate la feta grossolanamente con una forchetta in una fondina e conditela con un generoso pizzico di origano, una macinata di pepe e un cucchiaio raso d’olio, quindi lasciatela insaporire al fresco.
  • Tagliate le albicocche in spicchi sottili da un centimetro circa di spessore, conditele leggermente con poco sale e un cucchiaio d’olio. Passate gli spicchi su una griglia o una piastra ben calda per un paio di minuti per lato. Non dovranno cuocere completamente, solo arrostirsi leggermente.
  • Tostate le fette di Bio Pan Cereal in forno poco prima di servire e preparate le bruschette distribuendovi sopra la feta, le albicocche e completando con la cipolla marinata ben scolata, la rucola mondata e qualche cimetta di aneto. Irrorate con una cucchiaiata d’olio e servite.
Bruschette con albicocche grigliate e feta - Ultima modifica: 2021-06-30T08:16:20+02:00 da