I modi per preparare le bruschette sono infiniti, fra questi c'è anche la nostra versione gluten free, un po' dolce e un po' salata, realizzata con il Bio Pan Cereal di Schär! Una proposta perfetta per rendere più goloso il momento dell'aperitivo o dare un tocco gourmet ai vostri menu estivi

Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
30 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete la cipolla in una julienne non troppo sottile. Sistematela in un colapasta, spolveratela con lo zucchero, un cucchiaio di sale e mescolate bene. Lasciatela riposare per 30 minuti, poi risciacquatela bene, scolatela accuratamente e versatela in un vasetto di vetro. Ricopritela di aceto e fatela marinare almeno per 30 minuti. (Questo procedimento si può fare anche in anticipo, fino a 2 giorni prima. La cipolla acquisterà nel tempo più sapore e un colore rosa intenso).
  2. Sbriciolate la feta grossolanamente con una forchetta in una fondina e conditela con un generoso pizzico di origano, una macinata di pepe e un cucchiaio raso d’olio, quindi lasciatela insaporire al fresco.
  3. Tagliate le albicocche in spicchi sottili da un centimetro circa di spessore, conditele leggermente con poco sale e un cucchiaio d’olio. Passate gli spicchi su una griglia o una piastra ben calda per un paio di minuti per lato. Non dovranno cuocere completamente, solo arrostirsi leggermente.
  4. Tostate le fette di Bio Pan Cereal in forno poco prima di servire e preparate le bruschette distribuendovi sopra la feta, le albicocche e completando con la cipolla marinata ben scolata, la rucola mondata e qualche cimetta di aneto. Irrorate con una cucchiaiata d’olio e servite.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bruschette con albicocche grigliate e feta - Ultima modifica: 2021-06-30T08:16:20+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bruschette con albicocche grigliate e feta - Ultima modifica: 2021-06-30T08:16:20+02:00 da