Bruschette alla zucca e ricotta alle erbe

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Dividete in cubetti 400 g di zucca e poi affettate finemente la parte bianca di un porro. Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio extravergine e fatevi stufare il porro per qualche minuto a fiamma dolce, senza farlo rosolare.
  • Aggiungete la zucca e spolveratela con paprica affumicata, poco peperoncino secco e proseguite la cottura a fiamma vivace per 10-12 minuti finché la zucca sarà ben rosolata.
  • Lavorate in una ciotola 250 g di ricotta con un filo di olio, sale, pepe e 2 cucchiai di erbe aromatiche. Mescolate bene e spalmate il composto su 4 fette di pane precedentemente tostato. Completate le bruschette con la zucca, un goccio d’olio e portatele in tavola prima possibile
Bruschette alla zucca e ricotta alle erbe - Ultima modifica: 2020-09-23T09:26:08+02:00 da