Ecco la nostra versione gluten free dei dolcetti USA tanto famosi. Farina di riso, nocciole e il cioccolato fondente si incontrano per regalare un piacere immenso al palato
Voti: 5
Valutazione: 4.6
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliate a pezzi e fondete il cioccolato a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire
Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero per 4 minuti, unite l'avocado precedentemente frullato. Incorporate il cacao, la farina e la fecola, già setacciati insieme. Infine amalgamate il cioccolato fuso e 50 g di nocciole spezzettate grossolanamente
Sistemate l'impasto in una teglia da circa 15x20 cm rivestita con la carta da forno. Tagliate a metà le nocciole restanti, distribuitele sulla superficie e infornate a 180 °C per una ventina di minuti.
Sistemate il dolce a raffreddare completamente in frigorifero. Poco prima di servire, ricavate i 6 brownies e servite.
Voti: 5
Valutazione: 4.6
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.