Ecco la nostra versione gluten free dei dolcetti USA tanto famosi. Farina di riso, nocciole e il cioccolato fondente si incontrano per regalare un piacere immenso al palato
Ingredienti
Per persone
- 60 g Farina di riso
- 30 g Fecola di patate
- 3 uova
- 200 g Cioccolato fondente 60%
- 160 g Avocado
- 70 g Nocciole
- 50 g zucchero di canna integrale
- 2 cucchiai cacao amaro
Istruzioni
- Tagliate a pezzi e fondete il cioccolato a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire
- Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero per 4 minuti, unite l'avocado precedentemente frullato. Incorporate il cacao, la farina e la fecola, già setacciati insieme. Infine amalgamate il cioccolato fuso e 50 g di nocciole spezzettate grossolanamente
- Sistemate l'impasto in una teglia da circa 15x20 cm rivestita con la carta da forno. Tagliate a metà le nocciole restanti, distribuitele sulla superficie e infornate a 180 °C per una ventina di minuti.
- Sistemate il dolce a raffreddare completamente in frigorifero. Poco prima di servire, ricavate i 6 brownies e servite.