Ecco la nostra versione gluten free dei dolcetti USA tanto famosi. Farina di riso, nocciole e il cioccolato fondente si incontrano per regalare un piacere immenso al palato

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Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
430 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzi e fondete il cioccolato a bagnomaria, poi lasciatelo intiepidire
  2. Montate le uova in una ciotola insieme allo zucchero per 4 minuti, unite l'avocado precedentemente frullato. Incorporate il cacao, la farina e la fecola, già setacciati insieme. Infine amalgamate il cioccolato fuso e 50 g di nocciole spezzettate grossolanamente
  3. Sistemate l'impasto in una teglia da circa 15x20 cm rivestita con la carta da forno. Tagliate a metà le nocciole restanti, distribuitele sulla superficie e infornate a 180 °C per una ventina di minuti.
  4. Sistemate il dolce a raffreddare completamente in frigorifero. Poco prima di servire, ricavate i 6 brownies e servite.
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Brownies avocado e nocciole - Ultima modifica: 2019-09-18T16:19:50+02:00 da Redazione
Brownies avocado e nocciole - Ultima modifica: 2019-09-18T16:19:50+02:00 da Redazione
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