Riducete la zucca a cubetti e
cuocetela al vapore per 10 minuti
abbondanti o fino a intenerirla. Quindi
schiacciatela o frullatela velocemente
ottenendo un purè.
Spezzettate, nel frattempo, il
cioccolato e mettetelo a bagnomaria
insieme alla margarina (o all’olio
con la bevanda) e allo zucchero.
Lasciatelo leggermente raffreddare.
Versate il cioccolato fuso in
una ciotola, unite la metà della
zucca, la farina setacciata insieme
al lievito, un pizzico di sale e l’uovo
leggermente battuto. Amalgamate
tutti gli ingredienti fino a ottenere un
composto omogeneo e cremoso.
Foderate con la carta da forno
leggermente inumidita una tortiera
rettangolare da circa 18x25 cm.
Poi stendetevi il composto in
modo omogeneo e ricopritelo con
la restante zucca. Divertitevi a
disegnare sulla superficie delle spirali
aiutandovi con uno stuzzicadenti e
infornate per 20 minuti a 180 °C.
Lasciate raffreddare e poi con un
coltello dividete il dolce in quadrotti
ricavando i brownies.
Voti: 3
Valutazione: 4.33
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