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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete la zucca a cubetti e cuocetela al vapore per 10 minuti abbondanti o fino a intenerirla. Quindi schiacciatela o frullatela velocemente ottenendo un purè.
  2. Spezzettate, nel frattempo, il cioccolato e mettetelo a bagnomaria insieme alla margarina (o all’olio con la bevanda) e allo zucchero. Lasciatelo leggermente raffreddare.
  3. Versate il cioccolato fuso in una ciotola, unite la metà della zucca, la farina setacciata insieme al lievito, un pizzico di sale e l’uovo leggermente battuto. Amalgamate tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  4. Foderate con la carta da forno leggermente inumidita una tortiera rettangolare da circa 18x25 cm. Poi stendetevi il composto in modo omogeneo e ricopritelo con la restante zucca. Divertitevi a disegnare sulla superficie delle spirali aiutandovi con uno stuzzicadenti e infornate per 20 minuti a 180 °C.
  5. Lasciate raffreddare e poi con un coltello dividete il dolce in quadrotti ricavando i brownies.
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Brownie alla zucca senza glutine - Ultima modifica: 2020-10-27T11:32:29+01:00 da

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Brownie alla zucca senza glutine - Ultima modifica: 2020-10-27T11:32:29+01:00 da