Semplicità e freschezza si uniscono in questo dessert che esalta il gusto unico di un frutto ricco di antiossidanti, il melone

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico
110 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la macedonia
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lavate con cura il melone, poi tagliatelo a metà e privatelo di semi e mucillagini.
  2. Svuotate le due metà (senza romperne la buccia) aiutandovi con un cucchiaio e conservando la polpa in un contenitore. Oppure usate un porzionatore per il gelato ricavando tante palline.
  3. Mondate e tagliate la frutta mista a pezzi uguali. Riducete, se necessario, in tocchetti di dimensioni simili anche la polpa di melone.
  4. Riempite le due bowl di melone distribuendo la frutta, alternandone i tipi, e unendo la menta.
  5. Preparate il condimento. Frullate i frutti della passione e poi in una ciotola mescolateli con il succo del limone e il miele (o lo sciroppo d’acero se preferite). Versate il tutto sulla frutta e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bowl di melone con salsa di frutto della passione - Ultima modifica: 2022-05-18T10:36:58+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bowl di melone con salsa di frutto della passione - Ultima modifica: 2022-05-18T10:36:58+02:00 da