Bowl di melone con salsa di frutto della passione

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Ingredienti
Per la macedonia
Per la salsa
Istruzioni
  • Lavate con cura il melone, poi tagliatelo a metà e privatelo di semi e mucillagini.
  • Svuotate le due metà (senza romperne la buccia) aiutandovi con un cucchiaio e conservando la polpa in un contenitore. Oppure usate un porzionatore per il gelato ricavando tante palline.
  • Mondate e tagliate la frutta mista a pezzi uguali. Riducete, se necessario, in tocchetti di dimensioni simili anche la polpa di melone.
  • Riempite le due bowl di melone distribuendo la frutta, alternandone i tipi, e unendo la menta.
  • Preparate il condimento. Frullate i frutti della passione e poi in una ciotola mescolateli con il succo del limone e il miele (o lo sciroppo d’acero se preferite). Versate il tutto sulla frutta e servite.
Bowl di melone con salsa di frutto della passione - Ultima modifica: 2022-05-18T10:36:58+02:00 da