Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
60 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare la soia
  2. Mettere a bagno i funghi in poca acqua tiepida, dividere i broccoletti in piccole cimette, sbucciare le patate, tagliarle in piccoli spicchi e tenerle a bagno in acqua fredda
  3. Spazzolare le carote e sciacquarle velocemente sotto l'acqua corrente, lavare il sedano e sbucciare la cipolla
  4. Riunire le tre verdure insieme e tritarle finemente mettendole in una pentola insieme a 4-5 cucchiai d'olio d'oliva, rosolare il battuto per 15 minuti a fuoco medio basso mescoladno spesso, aggiungere la soia, lasciarla insaporire qualche minuto, bagnare ocnil vino bianco e farlo ben evaporare
  5. Unire i broccoletti insieme alle patate e ai funghi secchi scolati e tritati grossolanamente, salare, fare insaporire per 2-3 minuti e bagnare le verdure con l'acqua sufficiente a coprirle appena
  6. Cuocere a fuoco mefio basso per circa 30-35 minuti e servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bocconcini di soia con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-18T01:43:22+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bocconcini di soia con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-18T01:43:22+01:00 da