Bocconcini croccanti con ricotta e spinacini

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lavare il rosmarino staccando le sole foglie, asciugarle e tritarle velocemente, mescolarle subito con 1 cucchiaio di olio
  • Disporre la farina a fontana, aggiungervi l’olio aromatico, un pizzico di sale e acqua quanto basta per formare un composto omogeneo da cosprire e lasciare riposare almeno 40 minuti
  • Mescolare la ricotta di pecora con la buccia del limone e il prezzemolo
  • Dividere la pasta riposata in 20-24 piccoli pezzi e con le mani dargli una forma arrotondata, stendere ogni pezzo molto sottilmente e formare dei fini tamponi, spennellare i bordi con poca acqua e distribuire equamente su una parte della pasta la ricotta
  • Chiudere a metà sigillando accuratamente i bordi, sbattere insieme 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua, spennellare i bocconcini e cospargerli con i semi di sesamo
  • Cuocere nel forno caldo a 190 gradi per 15 minuti e accompaganre con gli spinacini conditi con poco olio, sale e succo di limone a piacere
Bocconcini croccanti con ricotta e spinacini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:11:50+01:00 da