Bloody mary con brunoise di sedano e pepe rosa

Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Istruzioni
  • Versate il succo di pomodoro in una brocca e conditelo con sale, pepe, un filo d’olio, qualche goccia di limone, di tabasco e una generosa spruzzata di salsa Worchestershire. Se preferite una versione alcolica, unite 4 cucchiai di vodka. Mescolate bene e tenete la bevanda in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  • Mondate le coste di sedano (che essendo interne dovranno risultare piuttosto tenere), tagliatele a cubetti piccolissimi e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio fino al momento di servire.
  • Scolate e tamponate bene i dadini di sedano. Poi versate il bloody mary in bicchieri da cocktail o piccole coppe, decorandoli con i cubetti di sedano croccante e qualche bacca di pepe rosa pestata grossolanamente.
Bloody mary con brunoise di sedano e pepe rosa - Ultima modifica: 2021-12-27T16:25:31+01:00 da