Un drink perfetto anche da gustare in accompagnamento a degli antipasti, realizzato con succo di pomodoro e saporite salse

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
Impatto glicemico
50 chilocalorie

Istruzioni

  1. Versate il succo di pomodoro in una brocca e conditelo con sale, pepe, un filo d’olio, qualche goccia di limone, di tabasco e una generosa spruzzata di salsa Worchestershire. Se preferite una versione alcolica, unite 4 cucchiai di vodka. Mescolate bene e tenete la bevanda in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  2. Mondate le coste di sedano (che essendo interne dovranno risultare piuttosto tenere), tagliatele a cubetti piccolissimi e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio fino al momento di servire.
  3. Scolate e tamponate bene i dadini di sedano. Poi versate il bloody mary in bicchieri da cocktail o piccole coppe, decorandoli con i cubetti di sedano croccante e qualche bacca di pepe rosa pestata grossolanamente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bloody mary con brunoise di sedano e pepe rosa - Ultima modifica: 2021-12-27T16:25:31+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bloody mary con brunoise di sedano e pepe rosa - Ultima modifica: 2021-12-27T16:25:31+01:00 da