Bistecche di melanzana con avocado e pomodori

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 15 minuti 30 minuti forno
Istruzioni
  • Affettate le melanzane per il lungo piuttosto spesse (spessore di 1,4 – 1,5 cm) e disponetele su una placca da forno foderata con carta oliata. Spolverate di sale e spennellate di olio anche sopra. Infornate a 200° per 25 minuti.
  • Nel frattempo riducete a dadini la cipolla di tropea.
  • Fate lo stesso con i pomodorini e con l’avocado, condendo il tutto con olio sale e limone.
  • Bistecca vegan di melanzana
    Sfornate le melanzane: saranno cotte ma con tutti i succhi ancora all’interno. Potete passarle sulla griglia oppure servirle immediatamente, con la dadolata di verdure fresche sopra.
Recipe Notes

La dadolata di pomodori, avocado e cipolle è perfetta anche per delle deliziose bruschette estive.

Utilizzate l’avocado rimasto in dispensa per un tagliere di verdure crude con 3 varianti di guacamole! Qui la ricetta.

Bistecche di melanzana con avocado e pomodori - Ultima modifica: 2020-08-14T00:05:27+02:00 da