Biscottini morbidi di polenta e noci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 30 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Frullate la polenta solida oppure tritatela usando il passaverdura montato con il disco più fine in modo da renderla facilmente lavorabile
  2. Aggiungete la farina di riso, 4 cucchiai di zucchero di canna, le noci finemente tritate e il lievito per dolci, mescolate e formate una fontana.
  3. Unite nel buco centrale l’uovo e impastate fino a ottenere un composto molto morbido e leggermente appiccicoso e, se lo è troppo, aggiungere un altro po’ di farina di riso.
  4. Formate palline grandi quanto una noce, appiattitele e mettetele in una placa rivestita con carta da forno, cospargetele con il restante zucchero e cuocetele in forno caldo a 170 gradi per circa 15 minuti
Biscottini morbidi di polenta e noci - Ultima modifica: 2019-03-04T11:35:11+00:00 da