Fate fondere, in una casseruola, il miele con lo zucchero e il burro, fino a ottenere un composto liscio evitando di far bollire il tutto. Aggiungete le spezie e lasciate raffreddare
Stendete in una teglia e tostate nel forno a 180 °C i 2/3 della farina per 5 minuti circa e unitela al tuorlo
Sciogliete il bicarbonato di sodio con un goccio d'acqua tiepida e versatelo nel composto di spezie
Setacciate e incorporate tutta la farina nel composto. Formate una pasta soda, che ben si stacca dalle pareti del recipiente, e stendetela con un mattarello fino all'altezza di un centimetro
Ritagliate dei biscotti, usando apposite formine, e stendeteli su una teglia imburrata e leggermente infarinata
Inserire nel forno caldo, a 180 °C per 15 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.