Golosi biscotti integrali, senza latticini, caratterizzati dal profumo dello zenzero e l'aroma del limone, da gustare per una prima colazione o una merenda sana e genuina. Ve li consigliamo in abbinamento a una calda tazza di tè
Voti: 10
Valutazione: 4.1
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Pelate e grattugiate lo zenzero. Grattugiate
anche la scorza del limone.
Riunite in una ciotola la scorza, lo zenzero
e l’olio. Con una frusta mescolate
brevemente, poi proseguite aggiungendo,
uno per volta, l'uovo, il tuorlo e lo zucchero.
Montate l’impasto per 5 minuti
ottenendo una base cremosa molto soffice.
Unite un pizzico di sale, il lievito
setacciato, la farina integrale e continuate
a mescolare con un cucchiaio di legno.
Impastate gli ultimi minuti con le mani
fino a ricavare una massa compatta.
Dividete la pasta in una trentina
abbondante di pezzetti uguali e lavorateli
formando dei medaglioni, quindi disponeteli
in una teglia ricoperta con carta da
forno e infornateli a 170 °C per una
decina di minuti.
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