Voti: 16
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare il latte appena e mettere in ammollo le uvette per 20 minuti almeno
  2. Frullare finemente le noci e mescolarle con le due farine, lo zucchero, il lievito e abbondante cannella in polvere
  3. Disporre a fontana e nel buco centrale mettere l'uvetta con tutto il latte, le uova e l'olio
  4. Impastare fino a ottenere un impasto morbido, staccare un pezzo grande come una noce, formare una pallina, schiacciarla parzialmente e mettere in una teglia rivestita con carta da forno
  5. Cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti circa
Voti: 16
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Biscotti integrali alle noci, uvetta e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:21+01:00 da Redazione
Biscotti integrali alle noci, uvetta e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome