Biscotti di grano saraceno ai datteri

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 20 minuti
Istruzioni
  • Mescolate i datteri in un pentolino insieme al succo di mela, quindi cuoceteli per qualche minuto senza però raggiungere il bollore. Frullate quindi il tutto con un frullatore a immersione fino a ricavare una crema, versate l’olio e frullate ancora brevemente
  • Riunite in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di riso, l’amido di mais, il cremortartaro o il lievito, un pizzico di sale e le mandorle tritate grossolanamente. Amalgamate bene gli ingredienti e alla fine incorporate la crema di datteri
  • Riducete il composto in palline grandi poco più di una noce, quindi distribuitele in una teglia ricoperta con carta da forno e schiacciatele con ilpalmo delle mani fino a formare dei biscotti. Stendete su ciascuno un po’ di composta di fichi e infornateli a 180 °C per 12-15 minuti. lasciate raffreddare i dolci su una gretella
Biscotti di grano saraceno ai datteri - Ultima modifica: 2016-11-18T00:24:53+01:00 da