Biscotti della Befana di castagne con cioccolato e noci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10 persone 30 minuti 10 minuti
Ingredienti
Per i biscotti
Per la glassa
Istruzioni
  • Montate le uova insieme alla margarina a pezzetti, quindi incorporate la farina di castagne insieme alla farina bianca e al lievito precedentemente setacciati insieme. Amalgamate all’impasto il succo di mela concentrato, poi le noci sminuzzate e per ultimo il cioccolato.
  • Stendete l’impasto ottenuto a circa 4 mm di spessore su un piano di lavoro. Quindi, aiutandovi con gli stampi o con un coltello, ricavate i biscotti nelle forme preferite. Stendeteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 180 °C per 10 minuti.
  • Preparate la glassa. Mescolate lo zucchero a velo con poche gocce d’acqua e di succo di limone fino a ricavare una crema decisamente densa.
  • Stendete i biscotti ben raffreddati in un vassoio. Decorateli con la glassa (aiutatevi, se l’avete, con una sacca da pasticcere) e lasciateli asciugare per una ventina di minuti.
Biscotti della Befana di castagne con cioccolato e noci - Ultima modifica: 2020-12-15T22:50:06+01:00 da