Niente zucchero e latticini nell'impasto di questi biscotti, ma il gusto naturalmente dolce delle castagne. Perfetti per essere infilati nella calza della Befana ma anche per rendere più lieti i lunghi pomeriggi d'inverno
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Montate le uova insieme alla margarina a
pezzetti, quindi incorporate la farina di castagne
insieme alla farina bianca e al lievito precedentemente
setacciati insieme. Amalgamate all’impasto
il succo di mela concentrato, poi le noci
sminuzzate e per ultimo il cioccolato.
Stendete l’impasto ottenuto a circa 4 mm
di spessore su un piano di lavoro. Quindi,
aiutandovi con gli stampi o con un coltello,
ricavate i biscotti nelle forme preferite. Stendeteli
in una teglia ricoperta con carta da
forno e infornateli a 180 °C per 10 minuti.
Preparate la glassa. Mescolate lo zucchero
a velo con poche gocce d’acqua e di
succo di limone fino a ricavare una crema
decisamente densa.
Stendete i biscotti ben raffreddati in un
vassoio. Decorateli con la glassa (aiutatevi, se
l’avete, con una sacca da pasticcere) e lasciateli
asciugare per una ventina di minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.