Biscotti al cioccolato e fiocchi di avena

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
20 persone 10 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Scaldate il forno a 180 °C.
  • Lavorate con cura in una terrina il burro portato a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.
  • Sbattete, a parte, l’uovo con il latte e unitelo gradualmente al composto di burro e zucchero.
  • Amalgamate con attenzione e quindi incorporate lentamente la farina, il lievito, i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Il risultato sarà un impasto compatto e piuttosto appiccicoso.
  • Foderate una capace teglia con carta da forno e disponetevi il composto a cucchiaiate, lasciando qualche centimetro di distanza tra l’una e l’altra.
  • Schiacciate e date una forma più regolare ai biscotti aiutandovi con una forchetta infarinata, quindi infornate per 15 minuti. Solo quando saranno raffreddati, staccate i biscotti dalla teglia.
Recipe Notes

Abbinate con un bicchierino di Vinsanto Trentino, vino da dessert ottenuto da uve nosiola di composta finezza, colmo di vellutate suggestioni al palato.

Biscotti al cioccolato e fiocchi di avena - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:46+01:00 da