Lavorate con cura in una terrina il burro portato
a temperatura ambiente con lo zucchero,
fino a ottenere un composto spumoso.
Sbattete, a parte, l’uovo con il latte e unitelo
gradualmente al composto di burro e
zucchero.
Amalgamate con attenzione e quindi incorporate
lentamente la farina, il lievito, i
fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Il risultato
sarà un impasto compatto e piuttosto
appiccicoso.
Foderate una capace teglia con carta da
forno e disponetevi il composto a cucchiaiate,
lasciando qualche centimetro di distanza
tra l’una e l’altra.
Schiacciate e date una forma più regolare
ai biscotti aiutandovi con una forchetta infarinata,
quindi infornate per 15 minuti. Solo
quando saranno raffreddati, staccate i biscotti
dalla teglia.
Recipe Notes
Abbinate con un bicchierino di Vinsanto Trentino, vino da dessert ottenuto da uve nosiola di composta finezza, colmo di vellutate suggestioni al palato.
Biscotti al cioccolato e fiocchi di avena
- Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:46+01:00
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