Biscotti senza uova e senza lievito

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura Tempo Passivo
25-30 biscotti 10 minuti 15 minuti forno 2 ore riposo
Ingredienti
Istruzioni
  • Riducete il burro a cubetti e fate intiepidire in un’ampia ciotola.
  • Nella ciotola aggiungete la robiola e lo zucchero. Con le fruste elettriche amalgamate il composto per 4 minuti.
  • Ora aggiungete la farina, a poco a poco, incorporandola. Potete utilizzare ancora le fruste oppure un cucchiaio di legno.
  • Fate riposare in frigorifero il composto per almeno 1 ora: potete lasciarlo quanto volete, o prepararlo la sera per il giorno dopo.
  • Tolto dal frigo, il composto sarà indurito. Formate delle palline. Disponetele su una teglia da forno foderata con carta, a distanza tra loro perchè l’impasto si dilaterà raddoppiandosi come superficie.
  • Create una cavità al centro di ogni pallina premendo con un dito e inseritevi un cucchiaino di marmellata (noi abbiamo utilizzato una confettura di albicocche).
  • Infornate a 180° per 15 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire i biscotti prima di spostarli: da caldi sono friabili mentre intiepiditi si rassoderanno velocemente.
Recipe Notes
Biscotti vegan senza glutine
biscotti naturali mandorle e cioccolato, vegan senza glutine

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Biscotti senza uova e senza lievito - Ultima modifica: 2021-09-03T03:12:16+02:00 da