Biscottini facili mandorle cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura Tempo Passivo
8 biscotti 15 minuti 10 minuti 1 ora freezer
Ingredienti
Per la farcitura:
Istruzioni
  • Unite 150g di farina di mandorle con 2 cucchiai di olio di cocco e 2 di miele o sciroppo. Mescolate fino ad ottenere un composto modellabile.
  • Create dei biscotti: se avete preparato la farina di mandorle in casa saranno come i nostri, grossolani; utilizzando altrimenti la farina di mandorle già pronta saranno maggiormente malleabili.
  • Disponeteli su una placca da forno foderata con carta e create un piccolo affossamento al centro. Infornate per 10 minuti a 180°.
  • Sfornate e riempite i biscotti di mandorle con caramello, oppure burro di arachidi, o crema di cocco, o cioccolato bianco fuso. Riponete in freezer per 15 minuti, o finchè la copertura si solidifica.
  • Nel frattempo tagliate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria.
  • Estraete i biscotti solidificati dal freezer e immergeteli nel cioccolato fuso, prima da un lato e poi capovolti. Trasferiteli immediatamente su un piatto coperto da carta da forno e riponeteli ancora una volta in freezer per 15 minuti.
  • Biscotti vegan senza glutine
    Quando solidificati, servite o conservate in frigorifero fino al consumo.
Recipe Notes

Potete farcire questi biscotti con una farcitura vegan:
– burro d’arachidi
– caramello
– crema al cocco
– crema vegan alla nocciola

o con una farcitura non vegan:
– cioccolato bianco sciolto a bagnomaria
– creme alla nocciola

Qui la ricetta per la farina di mandorle fatta in casa

Biscotti facili mandorle cioccolato - Ultima modifica: 2020-08-05T04:46:48+02:00 da