In una ciotola unite farina, zucchero e un pizzico di bicarbonato. Mescolate. Aggiungete lo yogurt e il burro morbido (oppure l’olio di semi o l’olio di riso). Se volete, aggiungete aroma di vaniglia, o la scorza di un limone bio.
Impastate fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Potete non farla riposare.
Create dei dischi di pasta e inseritevi qualche mirtillo fresco. Infine un cucchiaino di confettura e richiudete.
Chiudete molto bene le palline di pasta e disponetele distanti su una teglia da forno foderata con carta.
Infornate a 180° fino a doratura (25-30 minuti).
Recipe Notes
Crostata con frolla di yogurt
Con la stessa frolla abbiamo preparato questa crostata. Per una settimana dolce, potete quindi preparare questa pasta frolla e utilizzarne due terzi per la torta (va bene per uno stampo di 20 cm) e il resto per biscotti da colazione.
Biscotti di yogurt senza uova
- Ultima modifica: 2021-09-09T05:20:01+02:00
da