Biscotti di sola frutta secca

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2 persone 10 minuti 12 minuti forno
Ingredienti
Per i biscotti al cioccolato aggiungere:
Istruzioni
  • Frullate la frutta secca di qualsiasi tipo (noci, anacardi, nocciole, mandorle) oppure solo noci e nocciole, o solo noci. Non riducete il mix a farina, lasciatelo un po’ granuloso.
  • Aggiungete zucchero e 1 uovo, poi amalgamate fino ad ottenere un composto morbido. Dividetelo in due ciotole se volete preparare anche la versione al cioccolato: nella seconda ciotola inserite 2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere, a seconda della cioccolosità che volete ottenere.
  • Modellate delle palline e disponetele su una placca da forno foderata con carta. Schiacciatele appiattendole un poco. Noi abbiamo decorato con granella di zucchero.
  • Biscotti di sola frutta secca
    Infornate a 180° per 10-12 minuti. Lasciate raffreddare prima di rimuovere i biscotti dalla placca da forno, raffreddandosi si solidificheranno.
Recipe Notes
Arrosto vegan funghi e noci
Polpettone vegan funghi e frutta secca

Con la frutta secca si può preparare un -> polpettone vegan funghi e frutta secca

Biscotti di sola frutta secca - Ultima modifica: 2021-10-29T01:07:40+02:00 da