I ceci si colorano di rosa e diventano la saporita farcia di morbidi bignè. Un antipasto veloce da preparare e perfetto per i menu delle feste

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Difficoltà: facile
15 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza del limone e poi spremetelo. Riunite nel frullatore i ceci, la barbabietola, il tahin e il succo di limone. A filo inserite l’olio sufficiente (uno-due cucchiai) per ottenere una crema soffice ma non fluida. Alla fine salate, pepate, unite un quarto di cucchiaino di cumino, se piace, e completate con la scorza. Se non avete un frullatore con lame potenti, setacciate accuratamente il composto, in modo da togliere gli eventuali grumi o impurità. Mettete l’hummus, che sarà di un bel color fucsia, in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.
  2. Sistemate l’hummus in una sacca da pasticcere con il beccuccio. Tagliate la calotta dei bignè e iniziate a riempirli. Posatevi sopra le rispettive calottine, spennellatele con un goccio d’olio e cospargetele con il sesamo nero o con il cumino.
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Bignè con hummus di ceci n rosa - Ultima modifica: 2021-10-13T16:36:16+02:00 da Redazione
Bignè con hummus di ceci n rosa - Ultima modifica: 2021-10-13T16:36:16+02:00 da Redazione
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