Bignè ai semi di papavero

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 5 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Riunite in una pentola 75 g di burro, 175 ml d’acqua, mezzo cucchiaino di sale e portate a bollore. Togliete dal fuoco e versate 110 g di farina tutta in una volta, mescolando energeticamente con un cucchiaio finché non sarà ben amalgamata. Mettete la pentola sul fuoco e mescolate finché il composto non diventerà liscio staccandosi dai bordi. Levate dal fuoco e incorporate 3 uova, una alla volta, battendo con cura. Foderate una teglia con carta da forno e, con la punta di due cucchiai o con una tasca da pasticcere, formate delle piccole palline e sistematele sulla teglia a circa 2 cm di distanza. Decorate con semi di papavero o di sesam
Bignè ai semi di papavero - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:54+01:00 da