Bicchierini tricolore con carote, piselli e ricotta

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Grattugiate le carote e in una terrina mescolatele allo zenzero, poco sale e a un cucchiaio abbondante d’olio. Coprite e conservate al fresco.
  • Affettate sottilmente i cipollotti e rosolateli con 2-3 cucchiai d’olio per 5 minuti.
  • Lessate per 10 minuti i piselli; lasciateli intiepidire e frullateli con i cipollotti fino a ottenere una crema densa. Alla fine salatela e insaporitela con una macinata di coriandolo.
  • Sciogliete un pizzico di curcuma nel latte caldo e amalgamatela in modo uniforme alla ricotta.
  • Formate uno strato di crema di piselli, uno di ricotta e uno di carote in 4 bicchieri trasparenti, pressate leggermente e servite.
Bicchierini tricolore con carote, piselli e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:56+01:00 da