Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate le carote e in una terrina mescolatele allo zenzero, poco sale e a un cucchiaio abbondante d’olio. Coprite e conservate al fresco.
  2. Affettate sottilmente i cipollotti e rosolateli con 2-3 cucchiai d’olio per 5 minuti.
  3. Lessate per 10 minuti i piselli; lasciateli intiepidire e frullateli con i cipollotti fino a ottenere una crema densa. Alla fine salatela e insaporitela con una macinata di coriandolo.
  4. Sciogliete un pizzico di curcuma nel latte caldo e amalgamatela in modo uniforme alla ricotta.
  5. Formate uno strato di crema di piselli, uno di ricotta e uno di carote in 4 bicchieri trasparenti, pressate leggermente e servite.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bicchierini tricolore con carote, piselli e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Bicchierini tricolore con carote, piselli e ricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T20:28:56+01:00 da