Bicchieri alla greca

Porzioni Tempo di preparazione
8 persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Ricavate dalla mezza anguria tante palline aiutandovi con uno scavino piccoli
  • Dividete in cubetti la feta e, eventualmente, in pezzetti i filetti di acciughe tranne uno. Scolate i capperi e tagliate a metà le olive. Infine sfogliate il mazzetto di menta, tritandone solo la metà.
  • Sminuzzate finemente il filetto di acciuga messo da parte e in una ciotola mescolatelo con 4-5 cucchiai d’olio ricavando una sorta di salsa.
  • Riunite le palline di anguria, la feta, i filetti di acciuga, i capperi, le olive, la menta tritata e la salsa, mescolate il tutto e lasciate riposare l’insalata per almeno un’ora in frigorifero, preferibilmente nel guscio svuotato dellanguria.
  • Servite l’antipasto in bicchieri di vetro guarniti con tante foglioline di menta
Bicchieri alla greca - Ultima modifica: 2020-07-11T10:31:02+02:00 da