Sapori di grande temperamento esaltano questo ricco piatto di pasta grazie alla presenza di avocado e pomodori secchi, regalando un primo nutriente e dalla sorprendente attualità
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Tritate l’aglio, rosolatelo brevemente
insieme a 3 cucchiai d’olio e con questo
e la maggiorana condite i cubetti di pane
mescolandoli più volte. Poi stendeteli in
una teglia e dorateli in forno a 180 °C per
10 minuti. Una volta freddi, frullateli.
Dividete in fettine sottili i pomodori
secchi. Pestate o tritate finemente i
pinoli. Sbucciate l’avocado e frullatelo
subito insieme al pesto e a un pizzico di
sale, ottenendo una crema liscia, alla
fine aggiungete i pinoli.
Lessate le bavette, scolandole al dente
e conservando un bicchiere abbondante
della loro acqua. Conditele con la crema di
avocado allungata con un po’ dell’acqua
per renderla fluida, poi distribuitele nei
piatti e cospargetele col pane frullato,
distribuite le fettine di pomodori e servite.
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