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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete metà delle carote a julienne, affettate le restanti e cuocete solo queste al vapore per 10 minuti circa, fino a quando saranno molto tenere.
  2. Riunite in un pentolino la vaniglia insieme allo zucchero e a 200 ml d’acqua, mescolate bene e portare a ebollizione. Abbassate la fiamma, unite la julienne di carote e proseguite per unodue minuti. Passato questo tempo, scolate le carote e lasciate ridurre a un terzo lo sciroppo. Poco prima che sia pronto, aggiungete la gelatina, già ammollata per 5 minuti e scolata, e mescolando con cura fatela sciogliere. Levate dal fuoco quindi eliminate la vaniglia.
  3. Frullate finemente le carote al vapore, la ricotta, il latte e lo sciroppo. Distribuite la crema ottenuta in 4 piccoli stampi e tenetela in frigorifero per una-due ore.
  4. Immergete gli stampi per pochi secondi in acqua bollente, rovesciateli nei piattini, decorate le bavaresi con le carote a julienne e servite subito.
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Bavarese di ricotta e carote alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:27+01:00 da Redazione
Bavarese di ricotta e carote alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:27+01:00 da Redazione
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