Bavarese di pesche e frutti di bosco con yogurt al miele

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Frullate le fragoline con la metà dello zucchero, versatele in un pentolino insieme all’agar agar e cuocetele per 5 minuti a calore basso. Lasciate intiepidire.
  • Grattugiate poca scorza del limone e poi spremetelo. Irrorate con un po’ di succo le pesche affettate e pelate.
  • Versate in una padella lo zucchero rimasto e scioglietelo con un cucchiaio d’acqua, quindi aggiungete le pesche e cuocetele per 2-3 minuti al massimo. Frullatele una volta intiepidite.
  • Mescolate le pesche col passato di fragoline. Montate gli albumi a neve ben ferma, poi incorporateli alla frutta. Versate il composto in 4 coppette e tenetelo in frigo per almeno 2 ore.
  • Scaldate leggermente il miele per renderlo più fluido e poi aggiungetevi la scorza grattugiata di limone. Amalgamate, quindi, il miele allo yogurt. Prime di servire, ricoprite le bavaresi con la crema di yogurt e guarnitele con una mora e qualche fragolina.
Bavarese di pesche e frutti di bosco con yogurt al miele - Ultima modifica: 2016-11-17T20:37:57+01:00 da