Bavarese di belga con olive e peperoncino

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tritate l’aglio insieme al peperoncino e in una padella rosolatelo velocemente con 3 cucchiai d’olio, a questo punto aggiungete l’indivia belga affettata, salate poco e cuocete per 5 minuti. Unite le olive e dopo altri 3-4 minuti levate dal fuoco e frullate il tutto, quindi mescolatelo alla panna vegetale.
  • Sciogliete con cura il kuzu nel latte di soia freddo, poi unite il composto alla crema di indivia, trasferite il tutto in un pentolino e a calore medio-basso mescolate fino a ottenere una consistenza compatta.
  • Distribuite il composto in 4 coppette leggermente oliate e sistematele in frigorifero per almeno 40 minuti.
  • Scaldate, al momento di servire, le coppette per circa 5 minuti a vapore, oppure a bagnomaria o in forno. Sformate le bavaresi nei piatti, oppure lasciatele nelle coppette (come abbiamo fatto noi nella foto), e decorate a piacere con olive snocciolate o altro.
Bavarese di belga con olive e peperoncino - Ultima modifica: 2022-01-10T22:51:39+01:00 da