Bavarese al cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 30 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a ebollizione tutto il latte meno 2 cucchiai; riunite in una casseruola i tuorli, lo zucchero e lavorateli in modo da ottenere un composto color giallo paglierino. Unite il latte bollente versandolo a filo, aggiungete l’agar agar e mescolatelo finoa scioglierlo completamente
  • Spezzettate il cioccolato, fatelo fondere in una casseruola a bagnomaria insieme con il latte tenuto da parte e incorporatelo alla crema; lasciate raffreddare mescolandolo spesso
  • Montate la panna con lo zucchero a velo e unitela alla crema fredda
  • Versate la preparazione in uno stampo e riponetela in frigorifero per 12 ore a solidificare. Al momento di servire immergete lo stampo per un attimo in acqua quasi bollente e sformate su un piatto da portata
Bavarese al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:38+01:00 da