Portare a ebollizione il latte e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina aiutandosi con una frusta. Unire il latte intiepidito, mescolare e trasferire il tutto in un pentolino
Cuocere per 10-12 minuti la crema a bagnomaria mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno fino a ottenere una consistenza leggermente densa e vellutata
Nel frattempo mettere i fogli di gelatina in una ciotola e coprirli con acqua fredda
Quando la crema è pronta aggiungere la gelatina, ben scolata dall'acqua, lasciandola sciogliere completamente e far raffreddare il tutto
Preparare il caffè e intiepidirlo bene, montare la panna montata. Versare nella crema di uova il caffè e subito dopo unire la panna montata, mescolando adagio dal basso verso l'alto con l'aiuto di una frusta
Mettere il tutto in uno stampo da bavarese o in piccore terrine da dessert e lasciare consolidare in frigorifero per almeno 2-3 ore
Immergere per pochi secondi la parte esterna dello stampo in acqua bollente, sformarlo su un vassoio o direttamente nei piatti e servire
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