Scaldare il latte fino a raggiungere il bollore e toglierlo dal fuoco. Immergervi la vaniglia, coprire e lasciare riposare per 15 minuti, quindi toglierla
Strizzare la colla di pesce e aggiungerla al latte mescolando fino a che non ne resti traccia.
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero. Versare a filo il latte mescolando di continuo
Versare il tutto in una casseruola e cuocere a fuoco basso a bagno maria mescolando fino a che la crema non si addensa. Non deve bollire
Versare il composto in una ciotola, lasciarlo intiepidire mescolando ogni tanto per evitare che si formi la pellicola
Ridurre i lamponi in una purea, eliminando accuratamente con uun setaccio i semi. Aggiungerli alla crema
Montare la panna e incorporarla un po' alla volta alla crema
Inumidire con acqua fredda l'interno di uno stampo, versare la crema e lasciare riposare in frigorifero qualche ora
Capovolgere la bavarese sul piatto da portata. decorare il dolce con i lamponi interi e qualche fogliolina di menta fresca
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