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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 180° C. Imburrate leggermente una teglia da 20 × 20 cm e foderatela con carta da forno.
  2. Sciogliete la margarina e lo sciroppo d’acero in un pentolino, mescolando bene fino a che non diventano liquidi. Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete l’avena, la banana, le albicocche e i vari semi. Mescolate bene.
  3. Versate poi il composto così ottenuto nella teglia, appiattite la superficie e fate cuocere in forno per 20-30 minuti, fino a che il composto non è dorato in superficie. L’interno deve rimanere molto morbido.
  4. Lasciate raffreddare nella teglia per 10 minuti, poi tagliate in 9 quadratini. Quando sono completamente freddi, riponete i quadratini in un contenitore ermetico. Evitate di rimuovere le barrette dalla teglia quando sono ancora calde, perché si romperebbero.
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Barrette ai semi, alla banana e all’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:38+01:00 da

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Barrette ai semi, alla banana e all’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T20:25:38+01:00 da