Barchette di cetrioli con carote all’avocado e tonno

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dividete i cetrioli a metà per il lungo, svuotateli dalla polpa interna, salateli leggermente, capovolgeteli e fategli perdere acqua.
  2. Pelate l’avocado, dividetelo a metà per il lungo eliminando il nocciolo, affettatelo, bagnatelo con il succo di limone e frullatelo con il tonno ben scolato fino a ottenere una crema compatta e regolate di sale.
  3. Sbucciate le carote, tagliatele a striscioline, salatele leggermente e unite la crema di avocado e la maggiorana. Ricoprite quattro piatti con la rucola dopo averla lavata e asciugata, oliandola a piacere, riempite con le carote all’avocado i mezzi cetrioli e adagiateli nei piatti. Decorate con i capperi e servite.
Recipe Notes

Il carattere “a crudo” di queste barchette di cetrioli trova un buon accompagnamento con un Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry.