Barchette cariche di un mix golosissimo: cubetti di frutta, semi oleosi e formaggio! Un finger food semplice, senza cottura, e perfetto anche per arricchire l'aperitivo
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Sbucciate la mela e il kiwi, poi dividetene la polpa in dadini. Di seguito tagliate a cubetti anche il roquefort e in una ciotola mescolate delicatamente i tre ingredienti insieme alle noci sbriciolate.
Preparate una vinaigrette miscelando l’aceto di mele con il miele e un cucchiaio d’olio, meglio se di noci.
Poi versatela nella ciotola con la frutta e mescolate nuovamente.
Ricavate dai cespi di indivia le foglie più grandi, disponetele nei piatti e poi farcitele ricavando le barchette. Eventualmente completate con un filo d’olio e poco sale.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.