Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per g
Per i biscotti
Per la farcitura

Istruzioni

Per la frolla
  1. Versare la farina in una ciotola capiente, fare una fontana al centro e versare le uova sbattute; mescolare con una forchetta. Aggiungere lo zucchero, il lievito e la buccia grattugiata del limone e continuare a mescolare. Versare l’olio un po’ alla volta, impastando con le mani, per amalgamare bene il tutto, facendo diventare l’impasto liscio ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Per la farcia
  1. Versare in un pentolino tutti gli ingredienti e, su fiamma bassa, mescolare per 5 minuti per insaporire e caramellare leggermente le pere con le noci.
Assemblaggio
  1. Stendere l’impasto con il mattarello e con un coppapasta o un bicchiere, fare tante porzioni uguali.
Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barchette con pere e noci - Ultima modifica: 2020-11-24T08:30:18+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Barchette con pere e noci - Ultima modifica: 2020-11-24T08:30:18+01:00 da