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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per g
Per i biscotti
Per la farcitura

Istruzioni

Per la frolla
  1. Versare la farina in una ciotola capiente, fare una fontana al centro e versare le uova sbattute; mescolare con una forchetta. Aggiungere lo zucchero, il lievito e la buccia grattugiata del limone e continuare a mescolare. Versare l’olio un po’ alla volta, impastando con le mani, per amalgamare bene il tutto, facendo diventare l’impasto liscio ed omogeneo. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Per la farcia
  1. Versare in un pentolino tutti gli ingredienti e, su fiamma bassa, mescolare per 5 minuti per insaporire e caramellare leggermente le pere con le noci.
Assemblaggio
  1. Stendere l’impasto con il mattarello e con un coppapasta o un bicchiere, fare tante porzioni uguali.
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Barchette con pere e noci - Ultima modifica: 2020-11-24T08:30:18+01:00 da Sabina Tavolieri
Barchette con pere e noci - Ultima modifica: 2020-11-24T08:30:18+01:00 da Sabina Tavolieri
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