Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
8 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate la baguette in modo da avere un pezzo di 15 centimetri di lunghezza, tagliate di lato, togliete la mollica e mettete da parte.
  2. Scolate e tagliuzzate i pomodorini, lavate e asciugate le foglie di origano e sbriciolate il primo sale. Battete le uova, salate, pepate e unite l’origano.
  3. Scaldate un po’ d’olio in una padellina, versate le uova e cuocete la frittata da entrambi i lati, aiutandovi con un piatto o un coperchio per girarla.
  4. Lasciatela intiepidire per un paio di minuti e disponeteci sopra i pomodori, il formaggio, l’origano, un filo di olio, arrotolate la frittata su se stessa e inseritela nella baguette. Fermate in due punti con lo spago, tagliate a metà e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Baguette con frittata farcita - Ultima modifica: 2019-09-11T12:44:59+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Baguette con frittata farcita - Ultima modifica: 2019-09-11T12:44:59+02:00 da