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Baci di riso e grano saraceno al cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 persone 40 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Macinate con cura nel mixer le nocciole con un cucchiaino di zucchero fino a ottenere una farina.
  • Mescolate la farina di riso con la farina di nocciole, le uova, la farina di grano saraceno, l’amido di mais e l’olio fino a ricavare un impasto omogeneo. Dividetelo, quindi, in due parti uguali e solo in una incorporate in modo uniforme il cacao setacciato. Lasciate riposare in frigorifero i 2 impasti avvolti separatamente nella pellicola da cucina per 30 minuti.
  • Stendete gli impasti a uno spessore di pochi millimetri e ritagliate i biscotti con un coppapasta di 4 centimetri di diametro. Dovete ricavarne lo stesso numero da entrambi gli impasti, visto che poi andranno abbinati. Sistemateli in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 °C per una decina di minuti.
  • Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con lo yogurt di soia e la granella di mandorle. Farcite i biscotti con la crema di cioccolato, ormai raffreddata ma ancora viscosa, utilizzando per ogni coppia un biscotto chiaro e uno scuro. Lasciate finire di raffreddare e servite.
Baci di riso e grano saraceno al cioccolato - Ultima modifica: 2021-03-22T02:15:06+01:00 da